COSA FACCIAMO

CORSI DI CUCINA NATURALE E PANIFICAZIONE

L’ultradecennale esperienza nel campo della profusione dei valori di alimentazione sana e naturale nonché la più che trentennale tradizione nella panificazione dei fondatori, Bruno e Anna Moro, continua a vivere grazie alle sapienti mani della figlia Elena, scrittrice e cuoca di cucina naturale.

È così che Rio Selva porta avanti il sapere ed il sapore della tradizione per svelare i suoi segreti agli amici e gli ospiti della Fattoria.

Per tutto l’anno in Fattoria sono organizzati incontri didattici per adulti: corsi di cucina naturale e vegetariana; ma anche corsi sui lievitati: pane con il lievito madre, focacce e dolci delle feste.

Il corso prevede una parte teorica e una dimostrativa.

Orari: 9:00-13:30
Costo singola lezione: € 35.00
Sconto coppia: € 65,00 a coppia
Ciclo di tre lezioni: € 90

Per info e iscrizioni:

E-mail: didattica@fattoriarioselva.it
Elena: +39 392 6243931
Alice: +39 347 7336898

Qui potete scaricare il modulo di iscrizione ai corsi di cucina di Rio Selva:

Scarica modulo